Obviamente eu sou um puta fã do Larica Total. Não perca a receita do bolinho de miojo. O quanto antes, farei aqui para convidados especiais demais da conta.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um tropicanalha devotado a hedonismos gastronômicos e trocadilhos infames, na manha da lasanha, fala sobre pratos arretados, putaria e porres homéricos.
1 comentários:
Não tenho mais msn, deletei a conta do hotmail. Mas a sugestão tá anotada. Vou postar mais receitas regionais. Tento sempre adaptar muitas das receitas para o que tenho em casa, então muita coisa que leva queijo, eu coloco queijo coalho, charque (ou carne seca como vocês chamam), e os temperos daqui. Vou ver se faço alguma coisa esse fim de semana e posto.
Ah, não sei como deve ser aí pra achar manteiga de garrafa (acho que deve ter em lojas especializadas de comida nordestina) nem se é muito caro por aí, mas se você quiser a gente pode ver se saí muito caro mandar por sedex, pode ser que valha a pena.
Bjo
Postar um comentário